环球科创网

三星Galaxy A52 TENAA上市揭示了关键规格

更新时间:2021-02-07 13:52:04

导读 三星Galaxy A52正在开发中。智能手机的渲染图已经在线泄漏。另外,它还提供了5G和4G两种版本。它可以在自拍相机上打孔,并在背面设置四相

三星Galaxy A52正在开发中。智能手机的渲染图已经在线泄漏。另外,它还提供了5G和4G两种版本。它可以在自拍相机上打孔,并在背面设置四相机。它的屏幕尺寸与上一代相同。现在,该设备的关键规格已在线出现。

根据 TENAA上列表提供的信息 ,与Galaxy A52关联的型号为SM-A5260的手机将具有6.46英寸的显示屏。它可以包装4,500mAh电池,并可以在Android 11上运行。这是5G手机。但是,已经有关于4G模型存在的报道。有传言称这款手机有四种颜色,分别是Awesome Black,Awesome Blue,Awesome Violet和Awesome White。

据悉,Galaxy A52 4G在欧洲的6GB RAM + 128GB存储版本定价为369欧元,对于8GB RAM + 256GB存储版本定价为429欧元。至于5G型号,6GB RAM + 128GB存储的价格为459欧元,8GB RAM + 256GB存储配置的价格为509欧元。

渲染图表明,Galaxy A52 5G将采用超薄边框,并配备一个方形后置摄像头,该摄像头安装在矩形摄像头模块中,与Galaxy A51相同。提示者还说,即将推出的设备将配备3.5毫米耳机插孔和显示屏内指纹扫描仪。尺寸可能为159.9 x 75.1 x 8.4毫米。

此外,Galaxy A52 5G最近在Geekbench列表中被发现。它显示该设备可以由Snapdragon 750G SoC和6GB RAM配对供电。它可能开箱即用地运行Android 11。此外,据传智能手机具有64MP主后置摄像头,该摄像头可能配有广角摄像头,深度传感器和微距传感器。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。