环球科创网

微软杰出工程师加入Eclipse Ventures

更新时间:2021-03-12 00:13:14

微软前副总裁兼Azure杰出工程师Kushagra Vaid现在是硅谷风险投资公司Eclipse Ventures的合伙人。他目前还是西雅图地区网络安全初创公司Cyemptive Technologies的战略顾问。

Vaid将在Eclipse Ventures投资于跨企业计算,零售,医疗保健,汽车和制造业等领域的初创企业。

Vaid在Azure团队工作了13年。在加入Microsoft之前,他是Intel的首席工程师。

—总部位于华盛顿州Bothell的Athira Pharma任命Barbara Kosacz担任其董事会成员。Kosacz是生命科学律师,目前是Kronos Bio的首席运营官兼总法律顾问。

西雅图地区的生物技术公司由首席执行官莱恩·卡瓦斯(Leen Kawas)领导,于去年上市,并于12月获得了国家老龄研究所(National Institute of Aging)的1500万美元拨款,用于试验其阿尔茨海默氏症药物。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。