环球科创网

YuppTV与BSNL合作推出基于订阅的多合一OTT流媒体平台

更新时间:2021-02-09 16:21:42

全球领先的OTT平台YuppTV宣布已与Bharat Sanchar Nigam Limited(BSNL)合作推出了一个基于订阅的单一视频流平台YuppTV Scope。

YupTV此前已与国有电信公司签署了一项谅解备忘录,旨在为其宽带用户提供捆绑的OTT服务,从而为BSNL宽带用户推出了新的视频服务。YupTV Scope计划是BSNL宽带用户独有的。

在YupTV Scope网站上,您可以以每月199卢比的价格获得捆绑的YupTV,ZEE5,SonyLiv和Voot Select。但是,有一项发布优惠,根据该优惠,用户在订阅的前三个月内仅需支付129卢比。

您需要了解有关YupTV Scope的所有信息

YupTV Scope为所有用户提供了向BSNL宽带用户提供的一系列高级OTT应用程序的单一订阅,这些应用程序包括SonyLiv,ZEE5,Voot Select和YuppTV,以及精选的直播电视频道。基于单一订阅的模型消除了用户在其设备上安装多个应用程序的需求。

该想法是为所有主要利益相关者(包括内容合作伙伴,广播公司,电信和宽带提供商)提供一个生态系统,以为客户提供“独特的无缝服务”。

YupTV Scope已承诺提供个性化建议的高度策划体验,这些建议将由专家团队根据收视模式以及人工智能(AI)和机器学习(ML)功能手动策划。

由于它是跨平台服务,因此可以从包括智能电视,个人计算机,手机,平板电脑和流媒体播放器在内的各种设备访问YupTV Scope。

此外,用户可以进行实时聊天,参与实时民意调查,还可以请求他们选择的内容。即使在观看直播电视时,也可以完成所有这些操作。

YuppTV的创始人兼首席执行官Uday Reddy说:“我们很高兴宣布推出YuppTV Scope,这是我们与BSNL合作的单一订阅OTT平台。通过此次发布,我们将使杰出的内容合作伙伴,广播公司,电信和宽带提供商融合在一起,从而为整个行业的所有关键利益相关者创建一个整体的生态系统。BSNL客户将首先使用技术先进的,无所不包的平台来享受这种独特而无缝的视频娱乐体验。我们很快将在平台上添加更多应用。”

BSNL CMD PK Purwar在评论该合作伙伴关系时表示,OTT是印度娱乐消费的“美好未来”。

“跨流派和不同年龄段的观众人数的增长证实了这一事实。BSNL致力于与不断变化的趋势保持同步并为我们的花瓶泛印度用户群提供相关服务,我们很高兴与YuppTV合作推出下一代,技术驱动的内容策展平台YuppTV Scope。”

他补充说:“我们相信该平台将彻底改变该国的内容消费,并进一步迎来OTT时代。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。