环球科创网

iomart宣布了新的网络容量扩展

更新时间:2021-03-18 16:47:32

云和安全服务提供商iomart宣布了一项新的网络扩展,以满足未来的需求。

该公司已经在思科的下一代核心路由技术上投资了近200万英镑,该技术将在其网络上提供100GB的容量,并能够扩展到400GB。

因此,iomart客户将受益于更快的连接来支持其数据和应用程序。

iomart首席执行官Reece Donovan说:“这是一项重大投资,不仅支持我们的增长战略,而且突显了我们向企业提供支持其未来运营所需的服务的承诺。”

“这项投资确保了我们的客户将能够比以往任何时候都更快地交付内容和服务,并且不会受到干扰。”

在iomart的专用光纤网络与Internet相交的那一点使用第五代ASR技术,计划的网络扩展将减少带宽瓶颈的机会,使点播视频,语音和云服务等内容能够沿着光纤快速传输,据该公司。

思科区域主管Ishbell MacPhail补充说:“去年,互联技术和应用发挥了重要作用,并帮助解决了从家庭教育到医疗保健等所有行业的意外挑战。

“ iomart对可靠性和速度的关注将使它们继续在新的互联常态中发挥关键作用。我们很高兴与他们合作。”

通过欧洲两个互连程度最高的对等设施,伦敦的Telehouse和Slough的Equinix,以及iomart最大的数据中心在Maidenhead,容量将从10GB增加到100GB。

iomart表示,还将通过增加额外的光纤路由来提高其关键数据中心客户的弹性。

iomart的专用网络基础设施在英国范围内延伸超过2,000公里,支持企业的多云战略。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。