环球科创网

GTT正式任命美洲和欧洲领导人

更新时间:2021-03-17 18:24:28

Dave Sulstri和Tom Homer分别被任命为GTT的部门总裁,分别负责美洲和欧洲。

每个部门负责其区域的销售,销售工程,报价,订购,专业服务以及总体客户帐户管理,

“ Dave Salustri和Tom Homer提供的广泛的行业经验,加上他们卓越的成就记录,恰恰是经验丰富的领导才能,这将使GTT超越我们两个主要部门的业务目标,” Ernie Ortega(如图) ,GTT首席营收官兼临时首席执行官。

“我们对客户至上文化的重视已经改变了GTT的战略重点,而戴夫(Dave)和汤姆(Tom)担任新的部门领导角色将以客户为中心的方法得到加强。”

Salustri之前曾担任美洲企业销售高级副总裁。在加入GTT之前,他在时代华纳有线,XO Communications和Verizon担任电信行业的广泛销售领导和执行职务。

荷马此前曾担任欧洲高级副总裁,领导GTT在该地区的销售业务。在2020年加入GTT之前,他是Telstra欧洲,中东和非洲地区的总经理。在新职位上,他的地理职责将扩展到中东,非洲和亚太地区。

在10月份宣布的一项交易中,I Squared Capital计划购买GTT的103,000路线公里光纤网络,该网络覆盖31个都会区,并将欧洲和北美的103个城市互连在一起;三条横跨大西洋的海底电缆,包括GTT Express,以前是Hibernia Express,GTT称这是“欧洲和北美之间的最低延迟路线”;14个3级数据中心和100多个托管设施;最终收购的KPN International是使用Interoute光纤的运营商。

ISQ合伙人穆罕默德·艾尔·加扎尔(Mohamed El Gazzar) 在 一次独家采访中对 Capacity表示,在交易于2020年10月宣布几小时后,投资者有广泛的计划来扩大网络,以覆盖较小的城市。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。