环球科创网

思科在法兰克福数据中心破土动工

更新时间:2021-03-17 18:24:28

思科今天在德国法兰克福启动了一个新的数据中心,以使用其在欧洲联盟(EU)和欧洲,中东,非洲和俄罗斯(EMEAR)地区的协作平台Webex为客户提供服务。

该设施计划于2021年6月底投入运营。该公司指出,向远程工作的转变以及保持分散的团队保持联系的需求,增加了对基于云的Collaboration平台的需求。

该公司称,自大流行开始以来,数字协作工具(例如Cisco Webex)的使用量增加了74%。

“毫无疑问:工作的未来将是混合动力。不论地理位置,语言或技术熟练程度如何,协作技术在使数字工作者蓬勃发展中都发挥着关键作用。”思科欧洲,中东,非洲和俄罗斯地区总裁温迪·马斯(Wendy Mars)说道。

“该领域的创新速度惊人。自2020年9月以来,我们在思科推出了400多个针对Webex的新增强功能,这些增强以我们的技术和流程的核心安全和隐私原则为基础。”

2020年12月,思科宣布了Webex的新一波创新,其愿景是为虚拟会议带来10倍的更好体验。

思科在法兰克福的新数据中心展示了该公司的最新技术,包括提供与数据中心的连接性的思科ASR路由平台。

在数据中心内,思科以应用程序为中心的基础架构(ACI)连接所有组件,并提供管理和故障排除功能。

该公司表示,该架构的另一个关键组成部分是将x86架构服务器与网络和存储结合在一起的Cisco统一计算系统(UCS)。

思科Firepower保护完整的体系结构,以增强安全性。该公司表示,该数据中心将采用可提高能源效率的思科产品和技术,包括电源,内部组件和冷却系统,并使用100%可再生能源运行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。