环球科创网

供应商对苹果新剪刀机制的需求为正

更新时间:2022-01-29 19:14:36

导读 边肖发现,很多朋友感兴趣的信息是,供应商对苹果新剪刀机制的需求是积极的。边肖积极整理了一些供应商对苹果新剪刀机制需求的相关信息,分

边肖发现,很多朋友感兴趣的信息是,供应商对苹果新剪刀机制的需求是积极的。边肖积极整理了一些供应商对苹果新剪刀机制需求的相关信息,分享给在座的各位。

DigiTimes报道称,尽管存在这些问题,但供应商仍在改进苹果新的带剪刀开关机构的Magic键盘的生产。

根据报告:

上游供应链的消息人士称,从事苹果新产品供应链的供应商正在使用他们重新设计的剪刀开关Magic Keyboard进行生产,尽管存在担忧,但订单并没有减少。

消息人士指出,苹果最近发布的新款11英寸和12.9英寸iPad Pro均支持魔力键盘,将于5月上市,11英寸机型售价299美元,12.9英寸机型售价349美元。

苹果新款13.3英寸MacBook Air本身也配备了Magic Keyboard。消息人士称,到目前为止,苹果共有四款机器设计了新键盘。

与疫情及其对苹果产品供需的担忧相反,随着越来越多的人选择留在家里工作学习,平板电脑和笔记本电脑的需求实际上有所增加,从而增加了苹果的订单。

报告显示,苹果并未削减其上游供应链的2020年订单。苹果最近宣布了全新的MacBook Air,以及全新的iPad Pro和带触摸板的魔术键盘。苹果新款Macbook Air和新款魔法键盘都有苹果改进的剪刀魔法键盘,去年在16英寸MacBook Pro上首次亮相。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。