环球科创网

苹果电视剧本和非剧本节目负责人辞职

更新时间:2021-10-29 09:51:15

导读 苹果失去了流媒体服务领域的顶尖人才之一,只能在电视之后待上一两周。据Deadline报道,现任苹果电视脚本节目和无脚本内容负责人金罗赞菲尔

苹果失去了流媒体服务领域的顶尖人才之一,只能在电视之后待上一两周。据Deadline报道,现任苹果电视脚本节目和无脚本内容负责人金罗赞菲尔德辞职。Deadline的报告没有具体说明Rozenfeld的离开,但确实表明他与苹果公司就其制作公司Half Full Studios签署了第一份协议。他还在LinkedIn上表示,自己本月离开苹果,在自己的公司旗下与苹果电视签署了开发、生产和咨询协议。

罗赞菲尔德是扎克范安伯格和杰米埃尔里克特去苹果公司时最早雇佣的索尼电视人之一。上线后,部门明显发生了一些变化,虽然不清楚这对电视意味着什么。现在他走了,服务将把它的开发团队和当前的编程团队合并成一个执行团队。Matt Cherniss是Rozenfeld的剧本开发负责人,现在还将领导该服务目前的剧本系列团队。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。