环球科创网

华为正式召开新产品发布会 推出一批备受关注的产品

更新时间:2021-10-20 09:04:31

导读 华为正式召开了新品发布会,推出了一批备受关注的产品,包括Mate40系列、Mate30E Pro 5G、Watch GT 2 Pro、华为手环4e、Studi

华为正式召开了新品发布会,推出了一批备受关注的产品,包括Mate40系列、Mate30E Pro 5G、Watch GT 2 Pro、华为手环4e、Studio等产品。不过,在发布会中间,华为公布了一款引人注目的产品,环闪保护壳。随后,小米红米产品总监王腾转发到微博,称这款华为环闪保护壳很有创意。有网友说华为的环闪保护壳这次会在C位登场!

从这款产品在微博出现的频率来看,华为的环闪保护壳确实吸引了他们。许多人称赞它的创造力,而其他人则称赞它的用途。不过更多人说这款产品的设计很有创意,补光灯是“内置”在手机壳上,不占空间,也不影响手机的使用。最棒的是,这款产品通过华为手机的反向充电功能进行充电,非常方便,不需要额外拆装。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。