环球科创网

OnePlus一直以其质量速度性能和相机而闻名

更新时间:2021-09-28 12:30:07

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

OnePlus一直以其质量,速度,性能和相机而闻名。摄像头现在正在改变,以便更好!OnePlus将于3月23日在全球范围内推出其OnePlus 9系列5G智能手机。

OnePlus与哈苏合作

但是,最好的部分是OnePlus宣布与相机制造商哈苏(Hasselblad)达成了为期三年的合作伙伴关系,共同为下一代OnePlus旗舰设备开发下一代智能手机相机系统。

关于哈苏

瑞典相机制造商哈苏(Hasselblad)由维克多·哈苏(Victor Hasselblad)于1941年成立,对摄影史做出了丰富多彩的贡献。

该公司以其中画幅相机和镜头而著称,其背后是一些世界上最具标志性的图像,从阿波罗计划任务到第一个人类降落在月球上,再到最新的DELIRIUM,该图像捕捉了医护人员不断奋斗的过程。这个历史悲剧。

哈苏相机在瑞典制造,以其标志性的人体工程学设计,不妥协的图像质量,瑞典的工艺和高性能而著称。它的核心优势在于设计,光学,软件和直观的处理方式。

值得注意的是,哈苏H相机系统及其专业的镜头系列和独特的进步被公认为是当今同类产品中功能最全面的数码相机系统。

合作关系将如何使OnePlus受益?

展望未来,OnePlus将与哈苏合作进行软件改进,包括颜色调整和传感器校准,并在将来扩展到更大的尺寸。

根据OnePlus的说法,这种合作的第一个也是最具技术挑战性的结果是高级色彩校准。通过此次合作,该公司旨在为使用OnePlus旗舰相机拍摄的照片带来更具感知准确性和自然色彩的色彩。这将成为OnePlus未来智能手机相机色彩校准的新标准。

全新的哈苏Pro模式首次将其传感器校准带入了智能手机,从而获得了准确自然的色彩,为后期编辑打下了坚实的基础。值得注意的是,哈苏专业模式已经过改进,新的用户界面基于哈苏的图像处理软件,可为用户带来真实的哈苏外观。

专业模式还允许用户微调其照片,并具有调整ISO,对焦,曝光时间,白平衡等功能。用户还可以使用12位RAW格式来获得更丰富的色彩和更高的动态范围。

1.5亿美元投资

OnePlus还宣布了其计划在未来三年内投资超过1.5亿美元以构建其移动成像功能的计划。该公司将开发四个主要的研发实验室,其中包括两个位于和的创新成像实验室。

OnePlus还计划开拓智能手机成像技术的新领域-具有140度视野的全景相机,用于在前置相机中实现闪电般快速对焦的T镜头技术和自由形式的镜头。

OnePlus 9系列支持定制的索尼传感器

OnePlus 9系列将配备定制的Sony IMX789传感器,这是OnePlus设备上最大,最先进的主摄像头传感器。它将支持12位RAW图像,为图片提供更多动态和鲜艳色彩,并为其他后期编辑提供更多空间。哈苏移动相机还将提供改进的HDR视频录制,并支持捕获4K 120FPS和8K 30FPS视频。

OnePlus 9系列全球发布活动将于3月23日东部时间上午10:00 /格林尼治标准时间下午2点/标准时间下午7:30在线流式传输。与往常一样,该手机将 在的Amazon.in上出售 。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。