环球科创网

这可能是即将推出的三星Galaxy Z Fold 3吗

更新时间:2021-02-07 13:52:00

关于即将推出的三星Galaxy Z Fold 3,已经有很多说法,但我们尚未看到该设备的官方形象。好吧,本·格斯金(Ben Geskin)决定改变这一点,他最近在推特上发布了一张图片,向我们展示了三星可能会推出的新型可折叠设备。

我们仍在等待获取Samsung Galaxy Z Fold 3的官方图像,但是这些图像可能需要一段时间才能显示出来。同时,我们发现了下一个最好的东西。本·格斯金(Ben Geskin)最近发布了他认为将成为三星新可折叠设备最终设计的渲染图。乍一看,如果我们省去了设备的另一半,我们可以发现它与最近发布的三星Galaxy S21 Ultra非常相似。但是,这非常有道理,因为Galaxy Z Fold 2看起来很像Galaxy S21 Ultra。

但是,在摄像头模块中采用类似的设计并不能保证我们将获得相同的摄像头传感器,因此最终可能会得到像之前的摄像头一样稍微降级的摄像头。盖斯金还相信,新的三星Galaxy Z Fold 3将在S Pen支持下到货,但他解释说手写笔不会出现在设备中。相反,我们会看到与Galaxy S21 Ultra或磁铁类似的解决方案,例如Apple的iPad Pro。

之前有传言称,新的三星Galaxy Z Fold 3可能会在6月推出。此外,新的可折叠产品也有望以与其前代产品相同的价格到达。更有趣的是,这可能是三星首款配备显示屏下自拍相机的设备,但我们将不得不等待更多信息来确认或否认这些谣言。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。