环球科创网

2月的安全更新将修复Google Pixel 5及更高版本上的问题

更新时间:2021-02-07 13:52:00

导读 Google已开始发送其最新的Android Pixel Security Update OTA,以帮助解决Google Pixel 5和以前型号中的几个问题。此2021年2月的更新

Google已开始发送其最新的Android Pixel Security Update OTA,以帮助解决Google Pixel 5和以前型号中的几个问题。此2021年2月的更新适用于所有运行Android 11的Google Pixel手机。

“我们已提供2021年2月的每月Android / Pixel更新。作为2021年2月更新的一部分,所有受支持的运行Android 11的Pixel设备将收到这些软件更新,该更新今天开始向用户推广。我们鼓励您检查您的Android版本并进行更新以获取最新功能。”

您的Google Pixel 5似乎很快就会像预期的那样开始工作。2021年2月的最新安全更新正在帮助解决Pixel 5和Google Pixel 4a 5G上的触摸灵敏度问题。用户安装2020年12月更新后,这些问题开始出现,这将使手机有时会错过触摸输入。由于某些设备在启动后无法检测到传感器,因此该固件更新也将使Google Pixel 3受益。

由于FCC批准了该设备和LG Wing 5G的更新,它将在美国启用C频段,因此Google Pixel 5也将获得更好的覆盖范围和更快的网络速度。现在,由于我们提到的是LG Wing,您可能想知道只有Verizon和AT&T版本,因为T-Mobile版本未包括在列表中。由于这些设备具有支持C波段连接的必要硬件,因此预计此更新将很简单。现在,由于最近被拍卖,C频段不允许5G速度。拍卖结果将在下个月公布,但似乎Verizon是设法获得最大收益的航空公司。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。