环球科创网

三星Galaxy S20 FE获得2021年2月Android安全补丁

更新时间:2021-02-07 13:52:00

导读 三星Galaxy S20 FE已成为Galaxy S20系列中最受欢迎的手机之一。它在中端中段带来了许多功能。该公司已做出正确的妥协,以控制智能手机的

三星Galaxy S20 FE已成为Galaxy S20系列中最受欢迎的手机之一。它在中端中段带来了许多功能。该公司已做出正确的妥协,以控制智能手机的价格。它最近已升级到基于Android 11的One UI 3.0。现在,智能手机已开始接收2021年2月的Android安全补丁。据报道,该更新更加着重于解决Google操作系统最近积累的一些中间人攻击漏洞。也就是说,目前尚不清楚OTA更新在哪些地区推出。

根据 SamMobile的报告,三星Galaxy S20 FE将于2021年2月收到Android安全补丁。随附固件版本G780FXXS2BUA5。您可以转到设置>系统更新>检查系统更新>立即下载>安装更新来检查是否已为您的设备推出更新。在安装更新之前,请确保手机已充满电。除了新的安全修补程序之外,更新中没有任何新内容。Galaxy S20 FE已收到其基于Android 11的One UI 3.0更新。

根据该报告,该安全补丁的发布日期为2021年2月1日。它更加侧重于Google操作系统积累的某些漏洞。根据三星的说法,二月份的Android安全补丁似乎集中在解决中间人攻击上。除了Galaxy S20 FE,三星还向Galaxy S20系列和Galaxy A8(2018)推出了2021年2月的Android安全补丁。很高兴看到三星认真对待更新。该公司一直在不断推出其智能手机的更新,其中还包括中档和廉价设备。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。