环球科创网

每一款5G iPhone都有望在2020年秋季上市 目前没有延误的迹象

更新时间:2021-10-28 09:29:53

导读 上周,Susquehanna分析师Mehdi Hosseini声称,苹果计划错开iPhone 5G的发布时间表,部分机型将于2020年9月到货,其他机型将于2021年1

上周,Susquehanna分析师Mehdi Hosseini声称,苹果计划错开iPhone 5G的发布时间表,部分机型将于2020年9月到货,其他机型将于2021年1月到货。

苹果今年没有延迟。

在MacRumors今天上午发布的一份研究报告中,郭表示,苹果计划在2020年下半年发布其所有5G iPhone系列产品。没有提供确切的日期,但有疑问的分析师认为,发布日期将在9月下旬或10月。

一些智能手机公司将5G的发展限制在6GHz以下的技术,而另一些则更注重mmWave的实现。不过,据报道,苹果正在同时执行这两项任务,事情似乎按计划进行。

虽然5G技术的可用性会因市场而异,但据了解,这家Cupertino巨头正准备生产四款支持5G的iPhone。Ku预计,苹果将在加拿大、韩国和英国为iPhone 12和iPhone 12 Pro机型提供6 GHz以下的毫米波技术。

然而,在其他不太常见的网络中,苹果可能会选择禁用5G功能或提供“浅层5G渗透”,以降低生产成本。然而,这些变化是否会仅限于更便宜的iPhone 12机型,还有待观察。

IPhone 12(Pro)还有其他功能。

据悉,上述对5G网络的支持将伴随一些重要变化,旨在帮助苹果在日益饱和的市场中更好地竞争。

现有的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max将分别被更大的6.1英寸和6.7英寸显示屏的改进型号所取代。然而,由于更高的纵横比和略小的框架,这些设备的大小应该没有太大的不同。

这些旗舰产品显然将受益于下一代苹果A14 Bionic芯片组,该芯片组标配6GB RAM和(希望)128GB内存。预计会有更大的电池来弥补5G带来的额外电池消耗,同时还会提供反向无线充电支持,应该会在去年的车型中提供。

升级后的三摄像头设置,包括更新的传感器和先进的3D传感系统,据报道比Face ID更强大,可以完成设置。

苹果还计划推出几款热门iPhone 11的后续产品。我们今天知道的机型将被iPhone 12 Plus取代,它将配备6.1英寸的有机发光二极管显示屏,而紧凑型机型应该配备5.4英寸的有机发光二极管显示屏。

看起来它会受益于相同的内部芯片组,但它可能包括4GB的内存和64GB的存储。但是,电池容量会增加,可以预期反向无线充电。

iPhone 11上的双摄像头设置应该换成升级版本。虽然竞争有所进展,但预计不会有额外的传感器。

IPhone 9(SE 2)将优先于一切。

在这一切发生之前,苹果有望推出名为iPhone 9的iPhone 8升级版,这将让大众大吃一惊。它将是iPhone SE的精神继承者,预计将于3月推出。

根据最新的传闻,它将配备4.7英寸的液晶显示屏和触摸ID主页按钮,但没有3D Touch技术。部分套餐也应该是A13 Bionic,3GB RAM,64GB存储空间的iPhone 11。

完整的规格清单应该是升级后的单后置摄像头,可能是从iPhone XR或者iPhone 11借来的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。