环球科创网

OPPOReno6系列发布时间表提示充电速度

更新时间:2021-09-28 10:27:10

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

根据新的泄漏,OPPO Reno 6系列已经在开发中,作为去年12月推出的Reno 5系列的继任者。由可靠的泄密者数字聊天站提供的新技巧揭示了OPPO Reno 6系列的发布时间表和充电规范。另外,泄漏说即将到来的系列将包括三个变体,类似于Reno5系列。回想一下,该公司仅在推出了Reno 5 Pro变体,而没有使用Reno 5 和 Reno5 Pro +。OPPO Reno 6智能手机将成为负担得起的中档手机,最有可能提供5G连接并使用MediaTek芯片组,就像其前身一样。

OPPO Reno 6系列发布时间表,充电规格

Digital Chat Station声称OPPO Reno 6系列处于最后阶段,并将很快宣布。考虑到该公司大约每5到6个月更新一次Reno系列,我们看到它将于2021年4月或5月推出就不足为奇了。产品阵容可能包括标准的Reno 6,Reno 6 Pro和Reno 6 Pro +。

除此之外,该提示者还说这些手机将提供高达65W的快速充电支持。这并不令人感到意外,因为即使当前的Reno 5系列也支持该技术。但是,提示者还指出,这些手机将具有高达30W的无线快速充电技术。智能手机的其他细节仍然是个谜,但我们预计未来几周会有更多的泄漏和信息。

如果OPPO Reno 6系列确实提供30W无线充电支持,那么这将是任何中端手机首次具备此功能。Reno 5系列于2020年12月发布,因此我们可能无需等待太久即可发现这些细节是否准确。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。