环球科创网

科技资讯:华为荣耀手机的定位服务怎么开启

更新时间:2021-09-15 15:36:04

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

最近关于华为荣耀手机的定位服务怎么开启在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注华为荣耀手机的定位服务怎么开启这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

现在的智能手机,一般都带有定位功能,有时候我们为了保护自己的隐私,会选择将定位服务关闭,但是当我们需要导航位置,或者给好友分享我们的位置的时候,就需要将其打开了。今天就跟大家介绍一下华为荣耀手机的定位服务怎么开启的具体操作步骤。以华为荣耀手机为例,其他安卓手机参考本文。

1. 解锁手机后,找到设置图标,打开。

2. 进入设置页面,选择下方的安全和隐私选项,打开。

3. 然后在安全和隐私页面,点击定位服务,打开。

4. 如图,将其右侧的开关打开即可开启定位。

5. 另外还有一个简便方法,调出通知栏,点击位置信息即可开启。

以上就是华为荣耀手机的定位服务怎么开启的具体操作步骤。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。