环球科创网

科技资讯:怎样在手机微信上发送原图?

更新时间:2021-09-15 13:34:16

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

最近关于怎样在手机微信上发送原图?在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注怎样在手机微信上发送原图?这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

手机微信我们可以用它进行通话视频等等,除此之外我们还可以使用它来发一些图片,那么我们如何发布原图呢?来一起去看看吧!

具体如下:

1. 第一步,我们需要连接网络,接着点击进入手机微信,在微信中找到一个需要发送图片的联系人,

2. 第二步,进入到对话窗口后,我们需要点击右下角的“+”按钮,然后在弹出的菜单选项中选择“相册”

3. 如图所示,我们在相册界面中,选择一个需要发送给好友的图片,

4. 最后,我们点击底部栏中的“原图”的复选框将其选中,并点击右上角的“发送”即可发送原图了。

以上便是小编给你们带来的如何在手机微信上发送原图的方法介绍,希望可以帮助到你们。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。