环球科创网

科技资讯:电脑如何打开屏幕保护程序

更新时间:2021-09-15 16:53:09

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

最近关于电脑如何打开屏幕保护程序在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注电脑如何打开屏幕保护程序这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

我们在使用电脑的时候,会发现长时间不使用屏幕,屏幕就会自动切换为图片,这就是我们的屏幕保护程序,接下来小编就教大家怎么开启屏幕保护。

具体如下:

1首先打开电脑进入到桌面,然后在桌面空白处鼠标右击,打开菜单之后,我们点击个性化选项。

2然后我们就会进入到个性化窗口,我们点击窗口右下角的屏幕保护程序选项。

3然后界面中就会打开屏幕保护窗口,我们可以在窗口中选择屏保图片的样式。

4选择好图片之后,我们在下方设置屏幕保护的等待时间。

5我们还可以点击右侧的预览按钮来看一下屏保的效果。

6以下就是开始屏幕保护的效果。

以上就是在电脑中开启屏幕保护程序的方法。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。