环球科创网

科技资讯:win10系统的账户密码忘了如何重置

更新时间:2021-09-15 12:37:35

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

最近关于win10系统的账户密码忘了如何重置在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注win10系统的账户密码忘了如何重置这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

今天给大家介绍一下win10系统的账户密码忘了如何重置的具体操作步骤。

1. 先在电脑上插入u盘,然后启动电脑,接着连续按键盘上的F12、F11、Esc、F7等快捷键,将启动菜单调出。

2. 部分启动盘会先进入主菜单,进到pe系统之后,双击如图,桌面图标登录密码清除,然后在弹出的窗口中主界面,SAM文件路径,右侧选择打开。

3. 如图,打开后,就会列出我们电脑上的所有用户列表,找到自己的帐户,以Manager为例,选中它,然后选择更改密码。

4. 在更改密码查看,若我们不想设密码了,则空白,选择确定即可,若重新设置密码,则输入两次新密码,最后确定,保存设置即可。

以上就是win10系统的账户密码忘了如何重置的具体操作步骤。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。