环球科创网

2020年推出的WhatsApp功能清单

更新时间:2022-01-13 13:50:38

导读 即时通讯客户端WhatsApp在过去的几年里发展了很多。事实上,这家脸书公司在2019年增加了许多新功能。公司专注于隐私功能,如指纹锁定、隐藏...

即时通讯客户端WhatsApp在过去的几年里发展了很多。事实上,这家脸书公司在2019年增加了许多新功能。公司专注于隐私功能,如指纹锁定、隐藏媒体、屏蔽联系人、状态隐私等。然后,一些功能正在开发中,我们将在明年的某个时候推出这些功能。以下是将于2020年推出的WhatsApp功能。

即将推出的WhatsApp功能列表

黑暗模式

黑暗模式一直是备受期待的即将推出的WhatsApp功能。已经开发了几个月了,好像还没准备好。到目前为止,已知黑暗模式将有三种选择。本质上,当此模式打开时,它会将文本变成白色,将背景变成黑色。何时推出这项功能没有固定的时间表。

面部解锁

WhatsApp最近推出了使用指纹扫描仪锁定应用并确保聊天安全的功能。现在有报道暗示WhatsApp也有人脸解锁功能,可以让你用脸解锁WhatsApp。遗憾的是,目前没有更详细的信息。

WhatsApp最早是在上个月发现测试消失的。现在,脸书拥有的信息服务已经重新命名了这个功能,并增加了新的选项。WhatsApp Groups管理员可以选择在删除新邮件之前可以保留多长时间。选项包括1小时、1天、1周、1个月和1年。正在消失的消息

上次检查是检查收件人最后一次打开WhatsApp并检查邮件的好方法。还有一个选项可以隐藏这个选项,但是这样做之后,就没人能看到你最后的样子了。现在,报告显示,WhatsApp可能允许用户选择自己的联系人,他们可以看到自己的最后一次会议。上次看是给某个特定的朋友看的。

WhatsApp已经推出了支持UPI的WhatsApp Payments,但该功能尚未向广大受众推出。但是,如果我们能相信有报道,那么脸书支付平台就能很快进入WhatsApp。然而,目前还无法提供确切的细节。脸书工资

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。