环球科创网

科技资讯:怎样在手机QQ中开启临时会话功能?

更新时间:2021-09-15 18:08:41

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

最近关于怎样在手机QQ中开启临时会话功能?在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注怎样在手机QQ中开启临时会话功能?这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

手机QQ是我们现在比较常用的交友工具之一,那么我们在使用手机QQ的时候,如何开启临时会话功能呢?今天的教程希望可以帮助到你们。

具体如下:

1. 第一步,我们点击打开手机QQAPP,

2. 第二步,我们进入到手机QQ主界面后,点击左上角的“头像”按钮,

3. 第三步,当我们进入到如图所示的页面后,我们需要点击底部栏的“设置”按钮,

4. 第四步,在设置主界面中,我们需要找到并点击进入“消息通知”,

5. 如图所示,我们进入到消息通知界面后,我们需要点击如图所示的“临时会话消息通知”一栏,

6. 最后,我们只需要在此页面中,将“群”后面的开关打开即可完成设置。

7. 现在如图所示我们即可打开。

以上便是小编给你们带来的如何在手机QQ中开启临时通知的方法介绍,希望可以帮助到你们。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。