环球科创网

科技资讯:手机QQ音乐APP中的定时关闭功能如何设置

更新时间:2021-09-15 14:39:01

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

最近关于手机QQ音乐APP中的定时关闭功能如何设置在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注手机QQ音乐APP中的定时关闭功能如何设置这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

今天给大家介绍一下手机QQ音乐APP中的定时关闭功能如何设置的具体操作步骤。

1. 解锁手机后,找到桌面上的QQ音乐APP,打开进入首页,选择右下角的“我的”选项,打开。

2. 进入个人中心后,选择右上角的三横图标,打开。

3. 如图,我们就可以看到“定时关闭”选项了,将其右侧的开关打开。

4. 然后在下方可以选择自己想要的时间进行设置,若没有我们想要的时间,选择最右边的“自定义”选项,点击。

5. 然后,填写上关闭音乐的时间,最后“确定”。

6. 如图,就会弹出设置成功,几点会准时关闭的提示。

7. 另外,在页面最下方还可以选择是否需要播完整首歌再关闭,需要的话,将开关打开即可。

以上就是手机QQ音乐APP中的定时关闭功能如何设置的具体操作步骤。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。