环球科创网

T-Mobile提供的服务可在AT&T和Verizon客户的电话切换时

更新时间:2021-04-04 14:20:18

如果您是AT&T或Verizon的客户,并且一直在考虑改用T-Mobile,那么现在可能是个不错的选择。

T-Mobile今天启动了新的Keep&Switch交易。通过此优惠,AT&T和Verizon客户可以切换到T-Mobile,并让剩余的电话付款由T-Mo支付,最高为450美元。然后,他们可以将手机随身带到T-Mobile网络上。

要利用此交易,您必须是具有设备融资协议的AT&T或Verizon客户。Keep&Switch交易的细则表明,只有部分手机有资格让T-Mobile支付其付款。合格设备的列表如下所示:

Apple iPhone 6s,6s Plus,7、7 Plus,8、8 Plus,X,XR,XS,XS Max,11、11 Pro,11 Pro Max,SE(第二代)

Google Pixel 2、2 XL,3、3 XL,4、4 XL

三星Galaxy S8,S8 +,S9,S9 +,S10,S10e,S10 +(4G),Galaxy Note 8,Note 9,Note 10,Note 10+(4G)

在从AT&T或Verizon拿起手机之前,您应该获得设备融资详细信息的屏幕截图,以证明您的欠款额。您还应该确认手机已解锁。

当您注册T-Mobile时,您需要在符合条件的费率计划上激活一条新的语音线路。这些包括 Magenta,Magenta Plus,Magenta Unlimited 55,Magenta Military,Magenta First Responder,Essentials和Essentials Unlimited 55。

最后,您将在T-Mobile的www.switch2t-mobile.com网站上提交报销。您将获得最多450美元的费用来支付设备的剩余费用,并且您的付款将以虚拟预付卡的形式出现。

T-Mobile今天还确认,其Essentials计划将提供三线免费交易。它包括无限的通话,文本和智能手机数据,SD视频流,3G速度的无限移动热点,T-Mobile Tuesdays礼品等等。

您如何看待T-Mobile的Keep&Switch交易?更换运营商时,是否有足够的意愿让您当前的智能手机还清并保留它,这足以让您做出选择吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。