环球科创网

只需27美元即可获得标志性的雷蛇游戏鼠标

更新时间:2021-04-01 16:57:14

在入门级电竞游戏鼠标上节省46%的费用。玩家一直在寻找完美的游戏鼠标,这解释了为什么轻量级鼠标,带许多按钮的鼠标,对称灵巧的鼠标和可定制的鼠标(带有减轻重量的平衡重量)的巨大行业。不过,标志性的DeathAdder系列游戏鼠标尤其受电子竞技游戏玩家的青睐。

现在,您可以以27美元的价格获得Razer DeathAdder Essential游戏鼠标,这是我见过的最低价格。

DeathAdder Essential是DeathAdder系列中的入门级版本。但是请不要让它失望-它的每英寸6,400点可能无法像您从DeathAdder v2获得的20,000 dpi烛光,但我保证它的分辨率比您现在使用的预算鼠标更高。它的额定访问次数似乎是无限的1000万次(尽管相比之下,DeathAdder v2可以承受7000万次点击),并且具有轻巧的编织电缆和RGB照明等出色功能。

鼠标倾向于在大多数地方以全价出售-例如,现在在百思买和Razer在线商店的价格为50美元。亚马逊是唯一的例外。它的价格已降至30美元,但这个价格还是比它高出了几美元。

如果您正在寻找一款毫不费力,精确,快速且轻巧的游戏鼠标,那么仅需27美元的DeathAdder Essential即可满足您的需要-或将来通往更强大的DeathAdder型号的门户。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。