环球科创网

带有旋转摄像头的三星Galaxy A82将获得索尼64MP主传感器

更新时间:2021-03-23 13:45:32

我们已经不止一次地写过三星正在准备发布Galaxy A82智能手机。现在,网络具有有关该设备的新详细信息。

什么是已知的

根据出版物《银河俱乐部》(Galaxy Club)的说法,新颖性应该是带有旋转设计的主摄像头。设备中的主传感器将为64 MP。没错,我们并不是在谈论专有的ISOCELL GW1 传感器 (如Galaxy A52和Galaxy A72),而是关于2019年推出的Sony IMX686。从那以后,它被许多公司使用。例如,小米,华为,魅族等。

回想一下,Galaxy A82还以不带孔和切口的AMOLED显示屏,八核Snapdragon 855+处理器以及620美元至710美元的价格而著称。顺便说一句,他们说该设备将收到一个特殊版本。它将有一个量子随机数发生器来防止黑客入侵。三星去年展示了第一款这样的智能手机。然后以Galaxy A71 5G为基础。

什么时候期待

不幸的是,这家韩国制造商计划何时推出Galaxy A82尚不清楚。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。