环球科创网

三星 S10 系列也将有更新拥有 Note 10 系列功能

更新时间:2021-02-22 12:04:42

三星稍早透过更新,将原本在Galaxy Note 10系列的功能,例如相机超稳定动态摄影 (Super Steady)功能,以及前镜头支援「夜间模式」等功能,下放Galaxy S10系列机种使用,同时也能让Galaxy S10系列直接透过DeX功能与Windows PC无缝连结。

此次更新项目,在相机功能部分包含在前镜头加入「夜间模式」同时也增加超稳定动态摄影 (Super Steady)功能,另外包含先前在Galaxy Note10系列出现的「手绘动态摄影 (AR Doodle)」,以及前后镜头均可套用柔焦、散景、抽色、杂讯效果的「景深特效摄影 (Live focus video)」功能,目前都能开放Galaxy S10系列机种使用。

而影片后製部分也能透过媒体浏览器内建影片编辑器进行剪辑,并且调整播放速度,或是增加字幕、配乐,藉此让影片更加动人。

此次更新的Samsung DeX功能,则可让使用者在手机安装相关App后,透过单一USB连接线,即可在Windows PC或Mac上启动Samsung DeX功能,新版本更支援以无线方式串连至Windows PC,并且能在电脑萤幕上直接浏览手机内容、发送或接收简讯,以及同步最近拍摄照片。

另外,新版Samsung Pass也将版面配置简化,让Galaxy S10系列使用者能透过指纹辨识、脸部识别等方式快速安全地登入应用程式和网站。至于此次更新里,「讯息」中的新增照片和影片图标,已经移至文字视窗左侧,让使用者更容易存取所需档案。


版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。