环球科创网

科技资讯:如何结局App Store登陆apple ID显示verification failed的问题?

更新时间:2021-09-15 17:51:26

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

最近关于如何结局App Store登陆apple ID显示verification failed的问题?在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注如何结局App Store登陆apple ID显示verification failed的问题?这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

当我们的App Store登陆apple ID显示verification failed?时,我们如何解决呢?今天的教程希望可以帮助到你们。

具体如下:

1. 首先,我们需要点击打开手机桌面上的“设置”按钮,

2. 第二步,在设置主界面中,我们点击如图所示的“无线局域网”,

3. 第三步,我们进入到无线局域网中,点开如图所示无线网后面的“!”按钮,

4. 此时,我们在此界面中,我们需要找到并点击“配置DNS”,

5. 第五步,在配置DNS页面中,点击“手动”一栏,

6. 最后,我们点击红框中的“添加服务器”,并设置如图所示的DNS服务器地址,然后点击右上角的“保存”即可。

以上便是小编给你们带来的如何在苹果手机上解决无线网问题的方法介绍,希望可以帮助到你们。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。