环球科创网

摩托罗拉Ibiza出现在Geekbench并配备6GB RAM与Android 11

更新时间:2021-02-07 13:42:43

导读 一月份,一款代号为 Ibiza的新型摩托罗拉智能手机问世。据称它将由未发布的Snapdragon SoC提供支持。智能手机可能是预算设备。现在已经在

一月份,一款代号为“ Ibiza”的新型摩托罗拉智能手机问世。据称它将由未发布的Snapdragon SoC提供支持。智能手机可能是预算设备。现在已经在Geekbench上发现了它。该清单揭示了其RAM和OS详细信息,同时提供了有关芯片组的更多信息。IT部门希望在其HD +显示屏上具有90Hz的刷新率。它可能有一个5,000mAh的电池,但是快速充电功能仍然未知。

根据Geekbench的列表,摩托罗拉Ibiza的型号为XT2137-2,并以Ibiza代号作为主板。它运行最新的Android 11操作系统。此外,它还采用了八核高通处理器。据传它是高通Snapdragon 480 SoC。它与6GB RAM配对。可能还会有4GB RAM。在Geekbench 4上,该设备在单核测试中获得2466分,在多核测试中获得6223分。

摩托罗拉(Motorola)伊比沙岛(Ibiza)有望配备水滴缺口显示屏,该显示屏支持 HD +分辨率和90Hz刷新率。显示屏的尺寸没有字,但渲染图显示底部的下巴很粗,侧面的边框相当大。它可能带有 6GB的RAM, 并具有128GB的内置存储空间 。据传开箱即用即可运行Android 11。另外,它可以包装 5,000mAh的电池。在光学方面,有传言称它将采用三重后置摄像头设置,即 48MP 三星S5KGM1ST主摄像头+ 5MP 微距镜头+ 2MP 深度传感器。正面可能是 13MP 自拍射击者。该设备可能会首次亮相于2021年第一季度。Geekbench上市暗示着即将推出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。