环球科创网

索尼Xperia智能手机现在打折低至RM1299

更新时间:2022-07-30 04:37:57

导读 在短短几个小时前,马来西亚索尼似乎已悄悄为所有Xperia智能手机设置了折扣。折扣高达27%,而Xperia 10 II蓝色和黑色型号已经以RM1299的

在短短几个小时前,马来西亚索尼似乎已悄悄为所有Xperia智能手机设置了折扣。折扣高达27%,而Xperia 10 II蓝色和黑色型号已经以RM1299的促销价售罄。

仅供参考,Xperia 10 II薄荷色和白色型号仍在销售,其原价为RM1799。其他最新的Xperia手机型号也有打折,但最高折扣仅为7%(价格为RM4649),其中包括具有所有颜色版本的Xperia 1 II。所述的Xperia 5和的Xperia 5 II也以折扣价格,分别仅为2%(RM3999)和26%(RM2499)。

无论如何,您可以在此处访问Sony Malaysia的官方在线商店以查看完整列表。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。