环球科创网

您的手机应用程序现在可以在微软Windows10PC上运行多个Android应用程序

更新时间:2022-07-29 21:55:26

导读 如果您使用的是Windows 10 PC和Samsung设备,那么您想知道,如果您想在两台设备之间无缝工作,那么Your Phone应用可能是最好的选择之一

如果您使用的是Windows 10 PC和Samsung设备,那么您想知道,如果您想在两台设备之间无缝工作,那么Your Phone应用可能是最好的选择之一。Windows Insider程序中的人现在获得了一项新功能,该功能使您可以在计算机上打开并运行多个Android应用程序。但是,至少目前(希望如此)它仅支持特定和更新的Samsung设备。

Microsoft的首席程序经理Analy Otero Diaz在推特上说,如果Windows Insiders程序中的用户也拥有精选的Samsung设备,他们将能够享受此新功能。它很容易理解。您可以通过“电话”应用同时在计算机上打开和使用多个Android应用。它基于先前的功能,可让您运行一个Android应用。

借助新功能,用户还可以将自己喜欢的移动应用程序固定在任务栏上。这样,如果您想同时打开和使用它们,就可以快速访问它们。如果您需要同时检查您的电子邮件和日历,同时还回覆邮件应用程序上的某人(无论计划是否与您满意),这将非常有用。

除了将兼容的三星设备链接到您的PC之外,您还需要运行最新版本的“电话”应用程序(1.20102.132.0或更高版本),“链接到Windows”应用程序到三星设备上(版本1.20102.133.0或更高版本) ,链接到Windows服务(版本2.1.05.2或更高版本)。您的Windows 10软件还必须运行2020年5月更新或它们发布的最新版本。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。