环球科创网

带双屏的MICROSOFTSURFACEDUO是该公司在智能手机上的最新尝试

更新时间:2022-07-27 00:44:40

导读 微软在2017年宣布退出Windows Phone平台时退出了智能手机业务。现在,该公司再次尝试通过新的Microsoft Surface Duo智能手机在智能手机

微软在2017年宣布退出Windows Phone平台时退出了智能手机业务。现在,该公司再次尝试通过新的Microsoft Surface Duo智能手机在智能手机领域确立自己的地位。但是,该公司将其推向市场,而不是将智能手机或通信设备归类于Surface系列。配备了两个并排的5.6英寸显示屏,Surface Duo在展开时可以旋转360度并具有8.3英寸显示屏。它可以用于各种“姿势”,这基本上是Microsoft所说的可以在不同模式下使用该设备的方式。

尽管该公司尚未透露Microsoft Surface Duo的任何规格,但我们知道它可以在Android上运行,并附带Google Play商店。从设备的启动展示中,我们可以了解到Surface Duo上的Android操作系统针对双屏进行了优化,它将使用户能够在显示屏上执行两项不同的任务。在横向模式下,第二个显示器可以用作游戏控制器或键盘。它定于2020年末打入市场,目前尚无价格信息。Wired说,该设备运行在Snapdragon 855处理器上,与微软首席产品官Panos Panay一起使用的设备运行在定制版本的Android 9 Pie上。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。