环球科创网

荣耀RMX3121出现在TENAA上可能是荣耀V13

更新时间:2022-07-22 04:37:31

导读 新型Realme RMX3121手机已获得中国TENAA权威认证。上周,该型号为RMX3122的设备出现在3C认证站点上。TENAA在RMX3121的列表中显示了其一些

新型Realme RMX3121手机已获得中国TENAA权威认证。上周,该型号为RMX3122的设备出现在3C认证站点上。TENAA在RMX3121的列表中显示了其一些关键规格和图像。虽然清单中没有透露手机的确切名称,但Myfixguide报告它可能以Realme V13的形式启动。

根据TENAA的清单,即将推出的Realme RMX3121(Realme V13)将是5G手机。据说它具有6.52英寸的显示屏,尺寸为163.9 x 75.7 x 8.4毫米。Realme V13的图像显示它将具有一个高高宽比的屏幕,并带有一个水滴口。它的左侧有一个音量摇杆,其右边缘有一个指纹扫描仪。手机的背面板上似乎有一个三摄像头设置(在左上角)和一个LED闪光灯。RMX3121手机将预装Android 11 OS。它由一个4,980mAh的额定电池(典型值5,000mAh)提供支持。手机的3C认证表明,它可能会附带18W快速充电器。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。