环球科创网

三星GalaxyNote20Ultra智能手机直降375美元

更新时间:2022-07-15 21:54:04

导读 我们从今天开始为您提供一些惊人的折扣 最喜欢的 Android智能手机。首先,我们前往亚马逊三星Galaxy Note20 Ultra将获得375美元的大幅

我们从今天开始为您提供一些惊人的折扣 最喜欢的 Android智能手机。首先,我们前往亚马逊三星Galaxy Note20 Ultra将获得375美元的大幅折扣,仅售925美元。该设备连同其香草版本一起列出,并提供200美元的折扣,但是如果您行动迅速,您将获得更多节省,因为这笔交易仅对今天有效。如果您对常规的Galaxy Note 20感兴趣,它仍可享受200美元的折扣,这意味着您可以800美元的价格购买它,并且这笔交易很可能会持续一段时间。

请记住,您也可以访问Samsung.com。这三星GalaxyNote 20的起价为$ 400,或者以600美元的价格购买Note 20 Ultra,以换取合格的设备。通过符合条件的折价,您还可以从最新的三星Galaxy S21系列中获得最高700美元的折扣,这意味着您只需锁定100美元或将75美元锁定到自己喜欢的运营商,即可获得Galaxy S21。Galaxy S21 +和Galaxy S21 UItra的起价分别为215美元和500美元。

然后,我们将重点放在可折叠设备上,因为三星银河Z Flip在Amazon.com上可获得400美元的折扣,因此可得到980美元。此外,在亚马逊上,摩托罗拉RAZR 5G享受200美元的折扣,现在的价格为1200美元。不过,如果您有合格的设备可以进行折价,那么获得可折叠手机的最佳选择是三星,因为Galaxy Z Flip的起价为550美元,而5G版本的起价为650美元。所有这些设备都附带256GB的存储空间。

最后,您可以转到OnePlus.com并在第二台OnePlus 8T上享受50%的折扣,这意味着您可以以1,123.50美元的价格购买两台设备。OnePlus 8T通常售价为749美元,这意味着您将在购买时节省375美元,如果您不是真的很在意这笔交易,您还可以查看199美元的折扣后目前售价为800美元的8 Pro,或者购买香草OnePlus 8仅售520美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。