环球科创网

macOSVentura内容随附新的Safari技术预览

更新时间:2022-07-05 17:43:40

导读 Apple 的新 Safari Technology Preview 具有来自其最新 macOS 系统的功能。最新的Safari 技术预览版 147 现在具有多个 macOS V

Apple 的新 Safari Technology Preview 具有来自其最新 macOS 系统的功能。

最新的Safari 技术预览版 147 现在具有多个 macOS Ventura 内容,例如实时文本、升级的 Web 扩展和 Apple Passkeys 支持。值得注意的缺失功能包括网站设置、标签组同步等。

这家总部位于库比蒂诺的公司推出了一些有趣的附加功能,例如为希望发送通知的所有者提供 Web 推送、Safari 16 测试版和以前的技术预览版本中提供的新 Web 技术,以及新的 Flexbox Inspector 覆盖。

Safari Technology Preview 是一款测试浏览器,具有实验性功能,可能会或可能不会包含在 Safari 应用程序的未来稳定版本中。147 版适用于那些希望尝试实验性功能的人以及那些应该在即将推出的 macOS Ventura 中提供的人。完整的发行说明可在 Apple 的官方网站上查看。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。