环球科创网

KeynoteNumbers和Pages应用程序获得更新

更新时间:2022-07-05 17:43:39

导读 Apple 最近为其 iWork 应用 Keynote、Pages 和 Numbers 发布了新的更新。基调在 Numbers、Pages 和 Keynote 应用程序的第 12

Apple 最近为其 iWork 应用 Keynote、Pages 和 Numbers 发布了新的更新。

基调

在 Numbers、Pages 和 Keynote 应用程序的第 12 版发布两个月后,用户现在可以获得一些显着的新增功能和性能改进。12.1 版带来了 macOS Monterey、iPadOS 和 iOS 的变化,在大型表格中工作时,Numbers 的列和行插入得到了提升。

与此同时,Pages 获得了多项功能,例如能够将文档导出为 TXT、学生证书和活动邀请的新模板,以及使用“邮件合并”创建个性化的信封、卡片和信件以发送给多个收件人。

Keynote 应用程序现在具有跳过或取消跳过折叠组的功能,具有动态背景的新动画主题以及动态背景演示中的“微妙”视觉和运动提升。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。