环球科创网

添加额外的果汁这样您就可以通过这款移动电源在iPhone上做更多事情

更新时间:2022-07-05 17:43:40

导读 借助 MagSafe 移动电源,充分利用您的 iPhone。今天,OtterBox 以 29 10 美元的价格提供 3,000 mAh 的无线充电宝,而亚马逊上的原

借助 MagSafe 移动电源,充分利用您的 iPhone。今天,OtterBox 以 29.10 美元的价格提供 3,000 mAh 的无线充电宝,而亚马逊上的原价为 50 美元。

用于 MagSafe 的 OtterBox 无线移动电源,3k mAh - 黑色 用于 MagSafe 的 OtterBox 无线移动电源,3k mAh - 黑色

在亚马逊上购买

MagSafe 充电很方便,因为它不需要额外的电线,而且您无需对齐磁铁超过一秒钟即可轻松获取果汁。

OtterBox 的 3,000 mAh 移动电源可为您的 iPhone 12 或 13 型号提供 7.5W 的充电功率,具有 LED 灯状态和 USB-C 端口,因此您可以为非 MagSafe 设备充电。

用于 MagSafe 的无线移动电源可以承受一两次跌落,并且可以放入任何包或口袋中。它方便、便携,是让您摆脱束缚的宝贵伴侣。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。