环球科创网

以 26%的折扣购买带有内置插头和电源输出的优雅桌子用于工作或娱乐

更新时间:2022-07-05 17:43:41

导读 如果您需要用于 WFH 设置的完整桌子或用于电视和游戏机的表面,请尝试带充电站和搁板的 Convenience Concepts Designs2Go 支架桌。今

如果您需要用于 WFH 设置的完整桌子或用于电视和游戏机的表面,请尝试带充电站和搁板的 Convenience Concepts Designs2Go 支架桌。今天,它从亚马逊上的原价 156 美元降至 114.50 美元。

优雅的桌子,带内置插头和电源输出,可用于工作或娱乐

Convenience Concepts Designs2Go 带充电站和搁板的支架桌,白色 Convenience Concepts Designs2Go 带充电站和搁板的支架桌,白色

支架式办公桌是一个一体式工作站,带有两个搁板和一个电源板,其中包括两个标准插座和两个 USB 端口。

尺寸分别为 47 英寸 x 20 英寸 x 29 英寸,长度、宽度和高度分别为 47 英寸 x 20 英寸 x 29 英寸,可容纳大型显示器或电视用于工作或娱乐。

工程木材可以完美地适合任何空间,并为房间带来良好的氛围。您可以用个人物品装饰架子或存放硬盘驱动器、电缆等重要设备。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。