环球科创网

带时钟和闹钟的6合1无线充电器支架售价49.99美元

更新时间:2022-07-05 17:43:42

导读 我们在 iLounge 对带时钟和闹钟的 6 合 1 无线充电器支架进行了特别优惠,它让您拥有一个多功能配件,还可以让您的日常司机充满活力

我们在 iLounge 对带时钟和闹钟的 6 合 1 无线充电器支架进行了特别优惠,它让您拥有一个多功能配件,还可以让您的日常司机充满活力。

6合1无线充电器支架

如果桌面空间对您来说至关重要,那么我们建议您购买 6 合 1 无线充电器支架。首先,它可以在一个方便的平台上为您的智能手机、手表和耳塞充电。强力磁铁可固定您的设备,让您在免提模式下使用它们。

每个人都可以使用时钟和闹钟,您可以在支架上以数字形式使用它。该配件还可以显示日历,并具有用于操作时间或闹钟设置的触摸按钮。您可以以横向或纵向模式支撑手机,并在手表充电时查看它。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。