环球科创网

Wellbots 8的WiFi智能锁降价26%

更新时间:2021-03-11 15:36:52

如果您一直在考虑扩展智能家居设置,那么Wellbots可以提供坚固的智能门锁。第4代8月WiFi智能锁目前以184美元的价格出售-售价199美元,但是在结帐时使用代码ENGADGET15将最终价格降至184美元。这仅比智能锁在一月份跌至亚马逊的历史最低位183美元​​高出1美元。

那里有很多智能门锁,但由于其简单的设计和同样简单的安装过程,我们从中获得了80分。第4代锁的尺寸几乎是上一代的一半,其简约的圆形设计应适合大多数居家风格。设置智能锁仅需几分钟,配套的移动应用程序将提供有用的视频,引导您完成整个过程。尽管您将需要自己的飞利浦螺丝刀,但大多数必需的工具都在包装盒中。我们也很高兴地知道,八月设置锁时需要两步验证-这是您应该使用的附加安全措施,尤其是在IoT设备方面。

安装后,您可以使用移动应用远程锁定或解锁门。而且,如果您不在,并且需要让朋友或家人进入您的房屋,则可以向他们发送数字钥匙,使他们可以打开门。您不必完全放弃物理密钥,因为您可以同时使用它和智能锁。但是,在您尝试之前,请查看August的支持页面,其中详细说明了哪些死锁与智能锁兼容。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。