环球科创网

苹果的iPad Air 256GB在亚马逊跌至历史最低价

更新时间:2021-03-11 15:36:52

苹果的iPad销售往往很快来和去基于用品,所以它并不总是可以买当场流行的平板。但是,截至目前,具有WiFi连接功能的iPad Air 256GB型号在亚马逊上的历史最低价为680美元,并且有现货。这是slim slate的最新第四代版本,于去年秋天推出,通常售价749美元。另外,它以五种可用颜色中的四种进行销售:玫瑰金,绿色,天蓝色和深空灰色。

自然,最大的吸引力是在基本64GB型号上增加了存储空间。对于那些希望将平板电脑用作笔记本电脑替代品的人来说,这是理想的选择,尽管如果您要这样做,则您将不得不花更多钱购买单独的配件。但这对于一般的多任务处理人员,游戏玩家以及应用和照片photo积者来说也是一个好消息,它们需要四倍的额外存储空间带来的安心。

当然,它还具有许多其他显着的功能。在Apple的2020年平板电脑系列中,iPad Air受到了最大的设计修改,这归功于其纤巧的边框,平坦的边缘和缺少圆形的Home按钮,使其与iPad Pro的风格更加接近。最新型号的10.9英寸显示屏也比其前身的10.4英寸显示屏略有提升。

顺其自然,我们注意到这是一款全能的zippy平板电脑,可以处理强大的游戏,生产力和Web浏览任务,而不会费力。剩下的就是让您决定是否要购买价格更高的iPad Pro及其更高的奢侈品,例如更高刷新率的屏幕,Face ID和LiDAR扫描仪。尽管如此,对于Pro的799美元起价所推迟的价格来说,69美元的折扣应该能吸引他们。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。