环球科创网

iOS 15可能在2021年终止对这些iPhone和iPad的支持

更新时间:2021-02-07 13:51:50

在发布后的数年内,苹果在支持其设备方面的表现与任何智能手机制造商一样出色,但它不能永久支持所有iPhone。因此,每个新的iOS版本通常都终止了对至少一个旧型号iPhone的支持,并且看起来在2021年将有两个版本停产。

本周,法国网站iPhoneSoft报道称,Apple的开发人员共享了将于明年6月WWDC 2021上市的iOS 15 beta支持的设备列表。如果iPhoneSoft收到的信息正确,则Apple将放弃对每一个设备的支持。使用A9或更早版本的芯片(包括iPhone 6s)的设备。尽管iPhone 6s已有6年之久,但它仍然是转售市场上最畅销的设备之一。

根据iPhoneSoft的说法,以下是iOS 15将于今年秋天推出时不支持的iPhone和iPad:

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone SE(第一代)

iPad(第5代)

iPad mini 4

iPad Air 2

同时,所有这些iPhone和iPad都将在今年晚些时候上市时能够运行iOS 15:

iPhone 13

iPhone 13迷你

iPhone 13专业版

iPhone 13专业版Max

iPhone 12

iPhone 12迷你

iPhone 12专业版

iPhone 12专业版Max

iPhone 11

iPhone 11专业版

iPhone 11专业版Max

iPhone XS

iPhone XS最大

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE(第二代)

iPod touch(第7代)

iPad Pro 12.9英寸(第4代)

iPad Pro 11英寸(第二代)

iPad Pro 12.9英寸(第三代)

iPad Pro 11英寸(第一代)

iPad Pro 12.9英寸(第二代)

iPad Pro 12.9英寸(第一代)

iPad Pro 10.5英寸

iPad Pro 9.7英寸

iPad(第7代)

iPad(第6代)

iPad mini(第5代)

iPad Air(第三代)

值得注意的是,尽管进行了所有附加功能和改进,iOS 14仍支持与iOS 13相同的所有设备,从而使多个老化设备的寿命至少延长了一年。鉴于上面列出的是正确的,下一次大更新不会如此,因为随着苹果智能手机阵容的不断壮大,两个最受欢迎的旧iPhone机型加入了它们的前身。就是说,仅因为iPhone 6s和iPhone SE无法运行iOS 15并不意味着它们将永远不会再收到其他更新。就在几天前,苹果公司推出了iOS 12.5.1,将COVID-19曝光通知发布到iPhone 6,iPhone 5s和一些旧的iPad机型上。6s和SE可能会接受类似的处理。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。