环球科创网

TikTok正式登陆Android TV平台

更新时间:2021-02-07 13:51:50

TikTok现在有一个Android TV应用程序。是的,如果您需要更多的时间浪费时间在大屏幕上观看猫举起地狱或在滑板上喝蔓越莓汁的家伙的视频,那您真幸运。适用于Android TV的TikTok应用程序目前可在Play商店中使用,并且可以安装在智能电视上。但是,在撰写本文时,可用性似乎是区域锁定的。但这不是TikTok的第一次大屏幕冒险,因为三星智能电视于去年12月登陆了短格式视频共享应用程序。

您无需登录即可在智能电视上观看TikTok视频

因此,回到TikTok在Android TV上的到来时,它声称提供了“基于您所观看,喜欢和分享的内容的个性化视频供稿”。根据Reddit线程,某些用户尝试登录其TikTok帐户时遇到区域不可用错误。其他一些人则提到该应用程序在美国或东南亚国家/地区无法使用,并且不能与Xiaomi Mi Box S或NVIDIA Shield一起使用。但是,Android Police声称他们是在英国工作的。

由于官方的Play商店安装似乎不适用于Down Under用户,因此EFTM上的人们还可以通过在澳大利亚侧载APK来使TikTok应用程序在Android TV上运行。另外,看来您不一定必须登录才能观看TikTok视频。但是,如果您主要想观看所关注帐户发布的视频,则可以通过扫描QR码来登录TikTok帐户。

通过QR码扫描的登录过程非常简单。无需密码!

EFTM的报告补充说,视频默认情况下不会循环播放,而是以纵向播放,就像在移动应用程序上播放一样。单击右跳到下一个视频,而单击向下按钮则打开“喜欢和评论”部分。两次按下向下按钮将调出类别部分。观看视频时,观看次数和标题等信息会出现在左侧,而音乐详细信息则位于下方。

安装适用于Android TV的TikTok应用程序后,它将显示在Android TV的“我的应用程序”部分下。当应用程序首次在智能电视上启动时,您可以在“立即观看”选项(无需登录到TikTok帐户)和其下的“登录”按钮之间进行选择,以开始观看随机编排的视频。您可以从Play商店下载适用于Android TV的TikTok或在此处侧面加载APK 。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。