环球科创网

科技资讯:华为手机畅连通话中的呼出号码如何设置

更新时间:2021-09-15 15:57:11

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

最近关于华为手机畅连通话中的呼出号码如何设置在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注华为手机畅连通话中的呼出号码如何设置这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

今天给大家介绍一下华为手机畅连通话中的呼出号码如何设置的具体操作步骤。

1. 解锁手机后,在桌面底部选择拨号图标,进入拨号页面。

2. 然后选择右下角的畅连通话选项,打开。

3. 进入畅连通话页面后,选择上面的账号名称,打开。

4. 接着点击号码设置选项。

5. 如图,选择页面下方的添加新号码选项。

6. 在页面填写新的手机号码和收到的验证码,最后确定。

7. 这样我们在本机呼出号码下面就可以选择我们刚刚输入的手机号码,显示为呼出号码。

以上就是华为手机畅连通话中的呼出号码如何设置的具体操作步骤。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。