环球科创网

OnePlus9系列在市场的价格发布日期规格等

更新时间:2021-09-28 14:51:20

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

OnePlus将于3月23日在推出三款旗舰智能手机,分别称为OnePlus 9,OnePlus 9 Pro和OnePlus 9R。这是我们第一次看到三款OnePlus品牌的智能手机一起发布。在万普拉斯观察也证实推出的手机旁边。几处泄密和官方嘲讽告诉我们有关OnePlus 9,OnePlus 9 Pro和OnePlus 9R的规格和设计的很多信息。前两个设备将非常相似,而Pro型号则提供了顶级规格。另一方面,OnePlus 9R将是一款价格实惠的旗舰手机,重点放在游戏上。

关于OnePlus 9系列在的价格知之甚少。仅基于规格表,我们就可以预期OnePlus 9R的零售价约为30,000卢比。同样,OnePlus 9的起价约为40,000卢比。作为该系列中最昂贵的设备,OnePlus 9 Pro的价格可能在50,000卢比左右或更高。但是,请记住,这些是估算值。一旦我们进一步了解您的实际价格,我们将确保为您更新。

一些报告告诉我们,OnePlus 9 Pro将配备6.7英寸QHD + LTPO显示屏,时钟频率为120Hz。它也应该能够动态地调整其动态。它将运行Qualcomm Snapdragon 888 5G SoC以及高达12GB的RAM和256GB的存储。我们已经知道OnePlus 9 Pro将配备四个后置摄像头和哈苏品牌,它们具有48MP Sony IMX789主传感器,50MP Sony IMX766超广角,提供3.3倍光学变焦的8MP长焦镜头和2MP深度传感器。所有这些都将由4,500mAh电池供电,该电池将支持65W的快速充电和50W的快速无线充电。

OnePlus 9将以其6.55英寸FHD + 120Hz显示屏作为OnePlus 8T的增量升级。预计它将配备三个后置摄像头,并且可能会与其规格更高的表亲共享一些硬件。它应该运行相同的SOC,但是RAM和存储容量可以分别减少到8GB和128GB。先前的泄漏告诉我们,OnePlus 9和OnePlus 9 Pro将共享同一电池。

这使我们有了入门级的OnePlus 9R。我们对其硬件了解不多,但是可以合理地假设它可以在Snapdragon 870芯片组或中端SoC上运行。其他OnePlus 9R规格可能包括6.5英寸90Hz FHD +屏幕,8GB RAM和128GB存储空间。它可以借用一些OnePlus 9 / OnePlus 9 Pro相机镜头,并运行4,000mAh电池并进行30W快速充电。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。