环球科创网

科技资讯:怎样关闭手机微信的微粒贷功能?

更新时间:2021-09-15 17:58:41

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

最近关于怎样关闭手机微信的微粒贷功能?在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注怎样关闭手机微信的微粒贷功能?这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

支付宝中有花呗,微信中有微粒贷,那么我们在手机微信使用微粒贷的时候,我们可以如何关闭微粒贷呢?今天的教程希望可以帮助到你们。

具体如下:

1. 首先,我们点击打开手机微信的“钱包”界面,接着在如图所示的界面中点击“微粒贷借钱”按钮,

2. 之后,我们在此页面中,需要点击底部栏中的“常见问题”,此时在问题分类中点击“账户相关”按钮,

3. 接着,在如图所示的问题界面中,我们点击“关闭账户”这个问题,

4. 如图所示,我们即可查看到我们需要知道的问题答案了,我们确定已还款没有剩余的借款,然后点击“点我关闭”,并最后确定关闭即可。

以上便是小编给你们带来的如何在微信中关闭微粒贷的方法介绍,希望可以帮助到你们。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。