环球科创网

科技资讯:华为手机中的应用锁怎么设置开启

更新时间:2021-09-15 15:06:29

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

最近关于华为手机中的应用锁怎么设置开启在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注华为手机中的应用锁怎么设置开启这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

今天给大家介绍一下华为手机中的应用锁怎么设置开启的具体操作步骤。

1. 解锁手机后,在手机顶部向下滑动屏幕,在弹出的页面中,选择右上角的齿轮图标,进入“设置”;

2. 然后选择设置页面下的“安全和隐私”选项,打开;

3. 如图,选择“应用锁”,进入;

4. 这里需要我们输入密码;

5. 最后在打开的应用列表中,选择想要设置应用锁的应用,将其右侧的开关打开即可;

6. 这样,当我们再次进入此应用时,系统就会提示输入密码或指纹才能打开。

以上就是华为手机中的应用锁怎么设置开启的具体操作步骤。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。