环球科创网

POCO F1终于有了继任者 可能是X3 Pro

更新时间:2021-03-10 18:28:38

早在2018年8月,小米在推出了一个名为POCO的新智能手机品牌。该品牌的首款产品是POCO F1,它提供了低于300美元的旗舰级规格。凭借其令人印象深刻的硬件和令人惊讶的低价标签,它迅速成为该国最受欢迎的中档手机之一。

经过一年多的中断,POCO终于在去年以Redco K30的重新命名版本POCO X2作为一个独立品牌回归。对于POCO粉丝来说,这是个好消息,现在,该品牌已经确认了期待已久的POCO F1继任者即将面世。POCO声称F1的后继者将与其前任一样,全都关乎性能。它还暗示该手机可能会以约21,000卢比(289美元)的价格推出,以挑战市场上最便宜的Android手机。

尽管POCO尚未确认任何其他细节,但POCO F1的后续产品可能会在本月晚些时候作为X3 Pro推出。这款手机最近在多个认证网站上被发现,并有可能在本月晚些时候全球首次亮相。手机泄漏的规格表明,它可能配备了未发布的Snapdragon 860处理器和120Hz显示屏。

除了POCO X3 Pro,还有传言称该公司正在为全球市场开发Redmi K40的重新命名版本。这款手机配备了6.67英寸的120Hz显示屏,高通的Snapdragon 870芯片组和4,520mAh电池。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。