环球科创网

杰夫米勒被任命为Synchronoss的永久首席执行官兼总裁

更新时间:2021-03-10 18:28:37

Synchronoss Technologies的董事会已确认Jeff Miller为公司的永久总裁兼首席执行官(CEO)。

自2020年9月以来,米勒一直担任Synchronoss的临时总裁兼首席执行官,并于2018年加入Synchronoss担任首席商务官。

“在过去的六个月中,我有机会与杰夫紧密合作。对于我们的团队,我们的客户以及整个世界来说,这是充满挑战的时刻,但是董事会对Jeff透明而务实的方法感到高兴。我很高兴确认他担任我们新任总裁兼首席执行官的职位。” Synchronoss董事会创始人兼执行主席斯蒂芬·瓦尔迪斯(Stephen Waldis)说。

“杰夫符合我们的目标,即使Synchronoss专注于能够为我们的客户带来最佳结果的业务领域,并清晰地看到我们业务的未来增长和盈利潜力。”

加入Synchronoss之前,Miller曾担任IDEAL Industries技术小组主席。他还在摩托罗拉(Motorola)工作了16年,最近担任摩托罗拉移动公司的公司副总裁兼北美业务总经理。

Miller还在AT&T工作了11年,担任过销售管理,市场营销和产品管理的各个领导职务。

“我们出色的团队在过去一年面临的挑战中表现出了令人难以置信的动力,决心和韧性,同时始终专注于为客户提供服务。尽管过去六个月我们建立了强劲的发展势头,但这是我最兴奋的未来,”米勒说。

“ Synchronoss具有悠久的历史,可以帮助电信运营商增加服务收入并使用户满意,这是我们一直致力于的方法。随着5G经济在个人云和高级消息传递市场中发生重大变化,我们准备继续帮助运营商从他们在推出新的,可创收的产品和服务时应得的消费者信任中受益。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。