环球科创网

Seeby Woodhouse放弃了Voyager Internet的CEO职位

更新时间:2021-02-09 16:21:48

新西兰互联网行业传奇人物Seeby Woodhouse将其在Voyager Internet的首席执行官职位移交给前总经理Alf Wallis。

伍德豪斯今天宣布了新一轮的管理人变动,他将继续以常务董事和创始人的身份积极参与业务,并将继续分享他作为旅行者集团战略集团一部分的远见。

前增长经理Deidre Steyn已升任首席商务官,负责在宽带,语音,域名和云解决方案公司成功开发和交付商业,产品和客户策略。

前运营经理史蒂夫·阿姆斯特朗(Steve Armstrong)已晋升为首席运营官,负责为客户服务体验提供持续改进的策略。

伍德豪斯是互联网服务提供商Orcon的创始人,1994年还在大学期间。他在2007年以2470万美元的价格将公司出售给了国有的科迪亚(Kordia)。

伍德豪斯当时拥有该公司约80%的股份。

Voyager在奥尔巴尼,奥克兰市,惠灵顿和基督城的四个办事处雇用了100多名员工。

“我们相信执行团队的集体知识-超过60年的电信经验-以及他们在Voyager的长期任职使我们处于更好地为客户服务的位置,使更多的执行力,责任感和决策权更加贴近前台线在这种新结构下”,伍德豪斯说。

该公司表示,在其业务,企业和批发部门中经历了不间断的增长,其中包括最近成功帮助企业最大化了对技术的投资。

Wallis说,例如,现在有超过10,000个小型企业使用了Voyagers云电话系统产品,即Voyager Voice。

Voyager致力于为客户提供“面向未来”的数字化转型,以建立竞争优势。

Steyn表示:“在这种趋势中,客户对我们的期望发生了重大变化,以帮助他们解决业务难题并从当前对电信和互联网技术的投资中获得更多收益。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。