环球科创网

科技资讯:手机微信软件上火车票怎么订购

更新时间:2021-09-15 14:10:23

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

最近关于手机微信软件上火车票怎么订购在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注手机微信软件上火车票怎么订购这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

我们现在想要出行有很多的途径,比如说火车。我们只需要在手机微信上就可以购买火车票。接下来小编就教大家怎么操作。

具体如下:

1. 首先打开手机进入到桌面,然后找到微信图标点击打开。进入到微信界面之后,我们点击右下角的我的选项。

2. 然后进入到我的界面之后,我们点击下方的支付选项。

3. 然后我们就会进入到支付界面,我们可以在下方找到第三方服务中的火车票机票,我们点击打开。

4. 然后我们就会进入到车票查询的界面,我们输入发车地和目的地,还有我们出发的时间,然后点击下方的火车票查询。

5. 进入到车票查询结果界面,我们选择想要买的车次,点击打开。

6. 然后我们就会进入到详情界面,我们点击下方的添加乘客,将我们的信息添加,就可以购买了。

以上就是在手机微信软件上订购火车票的方法。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。